Vous n’avez pas utilisé votre compte depuis un moment. Sans confirmation, vous serez déconnecté après 15 minutes d’inactivité.
Déconnexion dans secondes.
Un paiement déjà envoyé continuera d’être traité. Après reconnexion, vérifiez son état avant toute nouvelle demande.
Suivez les offices, annonces et événements de vos communautés.